USD/JPY Н1 По результатам дня можно сделать вывод. Утренний прогноз оказался верным и пара продолжила давить в сторону севера. Если смотреть на часовой тайм то тут уже получается вышли выше сопротивления на уровне 150.35 и при этом стоит учесть тот...
По GOLD у нас уже давно ничего не меняется, потому что продолжается уверенное восходящее движение, да и сегодня стараемся подрастать и давим в северном направлении. Но надо сказать, что каких-то явных целей по выше для меня нет, потому что у нас...
USDJPY Тенденция здесь нисходящая. Пара здесь торгуется выше скользящих средних, нисходящая тенденция ещё не сломлена. Так как на графике наблюдается тут дивергенция, то здесь возможно дальнейшее снижение. Так как пара торгуется выше скользящих...
Приветствую, windnata! #USD/CHF, D1 Вот и пошёл разворот, хотя на прошлой неделе скрипело движение. Сегодня уже на фоне пятничной медвежьей свечи имеет хвост со стороны севера, а день вообще может закичиться ниже 0.8792, так что и эта свеча тоже...
Я уже смирился с тем, на данный момент, что ближайшее время, вряд-ли я смогу тут зарабатывать, да и стремлюсь я сейчас к другому. Мне нужно в первую очередь, выйти на стабильность в прибыли. Для этого, нужно хорошо торговую стратегию проработать,...