Сегодня с открытия рынка GOLD ведет себя уже довольно активно. Нельзя сказать, что я не ждала снижения цены, ведь в субботу писала о южном варианте, но тут будет важно посмотреть за дальнейшей отработкой сценария. Вот вот, на недельном тайме GOLD...
USD/CAD День добрый! Валютная пара доллар США/канадский доллар продолжает удерживаться выше уровня разворота мира 6/8 на четырехчасовом графике на отметке 1.4465, вблизи достигнутого максимума 1.4480. Однако, в настоящий момент, предполагается...
Ну вот покупатели и отработали 108-ю фигуру. Молодцы. Показывал на выходных, что будем выходить на обновление максимумов: Обе цели по уровням Фибоначчи, построенным по ключевому восходящему импульсу цены с последнего минимума 89-й фигуры - успешно...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим сегодня график периода D1. Так и не смогла цена развить нормальный рост на прошлой торговой неделе, хотя потенциал для этого был хороший после столь стремительного снижения ранее. Волновая структура здесь по...
Это точно. Я спросил потому, что считаю, не важно где торговать, хоть на демо, хоть на реале, надо открывать ордера правильно. То есть так как торговал бы всегда. Если у тебя на демо получается, значит надо и на реале также делать. Я тут давече...