AUDUSD H4 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на 4 часовом графике. Пара торговалась в сером диапазоне. Около нижних границ серого диапазона был диапазон. Я предполагала что она пойдёт к верхним границам серого диапазона,...
Привет, Вадим! Пока что с открытия торгов вроде как цена по валютной паре EURUSD немного растет. Но все же там вверху есть хороший уровень сопротивления 1.0340, на который цена уже реагировала на прошлой торговой неделе, так что медведи могут...
Так со сменой восходящего тренда на нисходящий тренд по паре GBPNZD на этом графике дневном после отбоя цены от уровня 2.2420, то стало выгодно продавать, чем покупать и я выделил сигналы для шорта. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД...
Здравствуйте, grundik! AUD/USD, W1. Началась новая неделя. Ничего принципиально не поменялось в движении AUDUSD. Это недельный интервал и ждать здесь изменений быстрых не приходится. По глубокой коррекции у меня это наоборот тренд будет, а то, что...
И вам доброго дня! К сожалению в бочку мёда, которую вы посвятили прибыльной торговле по тренду нужно вылить ложку, а может быть и не одну, дёгтя. Мало того, что многие (или некоторые) трейдеры не могут определить сам тренд, но также они иногда...