Приветствую! Я думаю, мало кто ждал такое от ОПЕК+. Но как есть. Во всяком случае в опционах оптимальный диапазон поддержки выглядел 60-65, еще в начале текущего контракта на этом делал небольшой акцент, почему небольшой, потому как все же основной...
Приветствую. По CHFJPY я ожидаю выхода цены на верх. Это будет полноценная третья волна глубокой коррекции. И по максимуму она может дорасти до уровня 177.00 или даже выше. А вот потом может произойти разворот на четвёртую волну и глобальный...
Привет! Я недавно пост по EURUSD выкладывал по дневному графику, где сейчас 5-я волна роста идет и ее минимальная цель находится на 1,1211, то есть аккурат у максимума 1,1213, что явно говорит за его пробой. С другой стороны указывал, что на...
Это не логика, чистой воды психология, плюс заложенное с детства, или услышанное и применяемое в жизни, что очень плохо и неправильно. лучше синица в руке, согласен? Помнишь такую гадость? Вот в этом основная проблема. Не хватает нервов высидеть и...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Тут действительно, по сути, все вышло согласно ожиданиям того, что движения на Трампе были спекулятивными, которые, по сути, и списали. Получили даже больше того, чем ожидалось, и GBP/USD к открытию Европы снизилась...