Добрый день! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.8462. Если цена спустится до 1.7957, буду вынуждена закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 1.8967. Не исключено, что картина со временем может измениться. И...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по FTSE 100, Wednesday April 9, 2025 г. FTSE 100 (ICE Europe) (M5) в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 7970,00. Наша точка разворота находится на уровне...
Доброе утро! Я не люблю такие глобалистские размышления. Потому что это всегда из оперы, если я окажусь прав, я всем напомню, что говорил "...цать" лет назад. А если окажусь не прав, то и я напоминать не буду, и никто не вспомнит! Практического...
На Н1 сейчас техническая картинка по валютной паре AUD/USD неоднозначная и несмотря на то, что основной импульс у этого инструмента восходящий, продавцы вернули котировки ниже поддержки по контрольному объемному уровню (РОС) 0.6027, что для...
Ситуация на рынке по CADJPY. Прошлый день остался позади, а информацию которую он сформировал, остается до сих пор важной для меня в текущем дне. На основании её получают точку входа. Используя фибо сетку установленную на HIGH-104.308, что...