EUR/USD Что тут можно добавить, то, что третий день обновляем минимум, но, если обратишь внимания, движение принял почти боковое с маленьким уклоном вниз. Но по факту имеем коррекцию от тренда, главное, чтобы не остановились, можно медленно, но...
Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара уже сутки растет и только сейчас пытается развернуться....
Процессом рулят медведи по паре NZDUSD и поэтому склоняюсь к продажам и открытию ордера на селл. Опять гистограмма АО вышла из положительной территории, прошла нулевой уровень и вошла в отрицательную зону, а линия осциллятора демарк развернулась в...
Здравствуйте! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 150.64. В случаи падения рынка до 149.51, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 151.77. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна...
Доброго дня, Sterh111! Древнее китайское проклятие - чтоб ты жил в эпоху перемен! Дорого дня коллега, не слышал я такого проклятия, но может быть это и к лучшему... Жилищный вопрос очень портит людей... всё как всегда. Но только если не слишком...