Пока думаю что валютная пара CADJPY на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 105.20 и 105.00, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 105.60, при этом если появится сильный продавец...
Всем привет! Торги на Европейской сессии в самом разгаре, и я хотел бы поделиться своим мнением о валютной паре GBP/USD. Котировки продолжают находиться в коридоре консолидации с ориентировочными границами от 1,2903 до 1,2966. Однако сегодня мы уже...
Ой, максимум был на 1.0829...почему так помню...да потому, что не только в этой зоне покупку фиксировал, но и еще наоткрывал продаж и от 1.0819... и от 1.0823, но это не был хаем, помню, как сейчас. Вот и продажи сегодня закрылись на 1.0784....
Индекс доллара (#USDX). Юрий, привет. Я вот тоже сегодня уже подумал о том, что в начале могут сходить на вынос покупателей за уровнем 103,73. Так же пересмотрел ситуацию в eurusd И там так же есть вариант с выносом стопов продавцов. Только...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.0859) Если на меньшем...