Валютная пара CADJPY. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 108.806 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...
Рома, картинка, по паре EURUSD, не совсем однозначная. Ввиду того, что основное направление остается южным, то не исключено, что цену по паре, могут еще отправить на снижение, как минимум, для начала в зону поддержки 1.0280-1.0335, и уже, там,...
Эко Вы, как сейчас, загнули. По Вашему получается, что изменение процентной ставки ФРС, не является фундаментальным анализом. Но в то же время, Вы совсем не отрицаете, что это одна из составляющих фундаментального анализа. А несколько ранее Вы мне...
Взрослые мальчики женятся, если ещё "охота", но бегать за этим "охота" неохото. Да и опыт незабываемый приобрести не будет лишним, если вдруг не сложится. Вдвоём веселей как-то. Жить вообще большая ответственность, иногда не лишним бывает и...
У меня такая же ситуация и в принципе все устраивает. При такой результативности наверное тоже был бы готов поставить на реальный счет. Вот только думаю с какой суммы начать торговать на реальном счете. Большую сумму ставить конечно не очень...