Прогноз по валютной паре EUR/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара EUR/USD сегодня хорошо поднялась. Посмотрим, что показывают индикаторы. По...
EURUSD. Не спорю, реальней не бывает, у каждого своя реальность. У Джо Байдена видел какая реальность. Тут, да, но вот только не вижу от куда можно продать. Раз нет уровня от куда нет продаж, как говорится и не надо не чего выдумывать. На данный...
Рассмотрим сценарий по валютной паре USDCAD. Показав сильное импульсное восходящее движение, цена вернулась и закрепилась ниже ключевой области 1,43858 - 1,43992, которая теперь выступает самым крупным сопротивлением. Выше цены саккумулировался...
Добрый день жители Эльдорадо и Охотники за удачей. Спрятаться от меня захотели? С ветки на ветку переезжаете,так думали я вас не найду?А у меня очень развита агентурная сеть,от меня не спрячешься. Привет Призидент,у меня к тебе вопрос.Ты случайно...
Не вводите паству в заблуждение! Сообщение о выпуске токенов появилось поздно ночью, предварительного объявления не было. Народ сперва решил, что аккаунт взломали, ну, знаете, как это бывает? Первые осознанные покупки начались с цен примерно 4,7...