Привет дружище. Что там у тебя за хитрый такой план? Тем более на такой долгий срок? Действительно, многие хотят всего и сразу, не понимая, что за каждым успехом стоит огромная работа, терпение и жертвы. Люди видят только результат красивую...
Итак, валютная пара EURGBP и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 0.82921, а...
Всем привет. Японская иена достигла более чем двухмесячного максимума по отношению к доллару США на фоне ставок Банка Японии на повышение процентной ставки. Снижение доходности JGB сдерживает рост иены и помогает паре USD/JPY отскочить от уровней...
Я в тот месяц тоже не верил в такой бурный рост, а он падлюка возьми и случись. При чём и исчерпали средний ход месяца, а на этом диапазоне ещё и маржа людей, что работают исключительно на свои. Ну так вот, сперва отклонились от уровня минимальных...
USD/CAD Доброго дня! По состоянию на вторую половину понедельника валютная пара USD/CAD сохраняет движение котировок в рамках боковика на четырехчасовом графике, так что принципиально, ситуация существенно не меняется уже 14 февраля текущего года....