И не напрасно. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD А у меня по фунту всё вообще просто, но я подозреваю, что это, наверное, в большей степени связано с тем, что я не буду его сегодня трогать. Потому что...
Первый пошёл, USDСHF пробил импульсно уровень 0,8988. USDСHF, Н1 Был пробой ложным, узнаем. Мой прогноз в соответствующей теме - 0,9020. У нас Big Boss и zbig покинули гонку. $70 USDCHF GBPCHF AUDJPY #FTSE Big Boss ФЛЭТ ФЛЭТ ФЛЭТ ФЛЭТ zbig...
Во время торгов на длительном промежутке времени трейдер получает прибыль за прибылью, торгуя с использованием торговой системы, становится реально успешным трейдером. Я не считаю таких трейдеров успешными, которые смогли однажды добиться своей цели...
Всем привет! На графике пары NZDCHF таймфрейма H1 видим, что нисходящая тенденция прошлой недели, после дивергенции по минимумам индикатора ЗигЗаг в зоне перепроданности, возникшей в четверг и пятницу, пытается смениться на восходящую. Однако...
Пара CAD/JPY сохраняет приверженность восходящему тренду, но пока не торопится с его возобновлением. Вполне вероятно, данные ВВП Канады, в том случае, если они окажутся лучше прогнозируемых, помогут быкам активизироваться и, вернувшись к уровню...