Приветствую вас трейдеры и стремящиеся, усердные труженики нелегкой Forex индустрии. Новая торговая неделя началась! Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/GBP. На графике видно, что продолжается развитие лонговой тенденции. Накопительный...
Похоже сегодня продавцы решили взять реванш за проигрыш в пятницу. Уж слишком затянулся сегодня поход в 3-ю фигуру. По факту у меня на тайме Н1 пара EURUSD показывает флэт в диапазоне 1.0357-1.0445. Однако жду также рост, а точнее волну роста с...
Всем привет!! GBPCHF, при открытии рынка, ломанулся вниз, но его вовремя остановили покупатели, которые перехватили инициативу и развернули пару в сторону севера. Так что на данный момент, цена уже преодолела уровень сопротивления 1.1252, и есть...
У меня недавно такая "гирлянда" висела в крипте, потом даже локировался несколько раз, но цена очень долго стояла на месте, ни туда, ни сюда, и когда я решил раскрыть лок, цена рухнула очень жёстко, я еле не потерял депозит, просто чудом произошел...
Валютная пара EURUSD с текущей ценой 1.03931 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 1.04137 (рассматривался ряд из трех уровней...