Привет, дорогая! Ну вот как события последних дней показывают - все-таки всего надо дожидаться закреплений. Без них - сама видишь, что получается. В ситуации с USD/CAD хочется лишь отметить тот факт, насколько сильны и настырны покупатели. Данная...
У меня энергии оставалось всего 5 тысяч и попался блок при этом, я уже собиралась отключать компьютер совсем, вообще ничего не понятно. Теперь 6 тысяч намайнила. Если раз в день так по блоку, уже неплохо бы. Фрагментов 60 получилось, до покупки...
Что у нас произошло за вчерашний день? Ещё утром EUR/USD развернулся и начал двигаться в обратную сторону, вопреки моей уверенности в развитии нисходящей коррекции до отметки 1.0250. Мой прогноз не сработал и цена выросла, причём ближе к вечеру она...
В данном случае касательно инфо курсов то вообще я противник этого так как есть своя голова и ей надо стараться думать прежде всего. Успешным трейдером ты становишься только со временем и на это дело есть ряд причин. В принципе одна из них это...
Эх, ну все равно это ведь тоже хорошо, что просадка уменьшилась. Значит заработаешь на другом инструменте, если что... Итак, в ситуации с GBP/USD мне сегодня хочется вновь продолжить поиск точек входа по направлению на север. Да, вчера не...