При анализе графика на четырехчасовом таймфрейме для пары EURCHF можно заметить, что есть потенциал для получения прибыли от уровня поддержки 0.93850. Я склоняюсь к тому, чтобы открывать покупку с этим уровнем, с целью обновить предыдущий максимум...
Пока думаю что валютная пара GBPNZD на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 2.1990 и 2.1960, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 2.2020, при этом если появится сильный продавец...
Цена наконец-то достигла круглого уровня 2800, максимум на момент написания поста составляет 2800,47. Всем очень не терпится продать и я не исключение. У меня стоят отложенные ордера на продажу на уровнях 2822 большой и 2810 поменьше. Могут,...
Так и не смогла USDJPY, вчера, преодолеть уровень поддержки 153.80, а сегодня, инициативу перехватили покупатели, и уже продвинули пару к отметке 154.93. Конечно, это может быть всего лишь откатом, после которого, движение в сторону юга будет...
Ну так-то да. Привет, bezya! Просто вчера вышедшие данные по ИПЦ в Австралии подтвердили снижение с 2.5% до 2.4%, это значит, что РБА может снизить процентную ставку в феврале. С технической точки зрения на четырёхчасовом тайм фрейме AUD/USD пара...