Замечательно.Надеюсь возьмёте хороший профит. Я же пока, что веду консервативную торговлю, строго на пробой вершины первой волны. Цена прошла уровень 161.8 по фибо, и это дает право перевести уровень без убытка на первый профитный уровень, что даст...
Деньги сильно нас мотивируют и дают нам много различных возможностей в нашей жизни. Многие деньгами не умеют пользоваться и просто их тратят на развлечения и не инвестируют и не создают денежных потоков. Создать денежный поток очень не просто и...
Всем привет! Валюта USDCAD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.3819. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.3806. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 12 п....
USDCHF Стопы тоже увеличивать - не вариант, не есть хорошо. Но каждый сам себе режиссёр. Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. По данной паре тренд южный. Но это глобально-визуально. Краткосрочные же фильтры моих тараканов перестроились на север...
Да, мансардный. Но там тоже вполне можно было сделать нормальные проемы, а нам их нестандартные сделали. Это потому что ты человек хороший! А к хорошим людям тянутся такие же! А я разве говорила, что это валютная пара?! :"^ С индексом слегка...