По графику - USD/CAD, видим цена продолжает развивать восходящее направление. Сигнал в рынок на покупку, я буду рассматривать как произойдет слом и закрепления цены над максимумом - 1.4422, от которого инструмент не однократно отталкивался. Стоп...
Приветствую всехвот так!!! На повестке дня сегодня у нас индексы #SP500. Тут взял для теоретического анализа график Н4 и накинул на него линии Фибоначчи сверху вниз. Нет, наоборот получается. Что тут у меня лично по техническому анализу получается...
Внутри дня в последние сутки по USD/CHF развивается консолидация, но оно и понятно, ведь сегодня не было американцев в рынке, поэтому волатильность была минимальной. Я хочу проанализировать пару и понять, куда она планирует двигаться. USD/CHF на...
Типичная ситуация для BITCOIN. На глобальной новости успешно росла цена на рынке, а потом когда новость устарела, то начинает сразу резко падать цена на рынке. На графике четырехчасовом в действии развитие нисходящего тренда и поэтому логично...
Всем привет! На графике Н1 пары EURSGD видим, что после появления дивергенции по фрактальным вершинам в зоне перекупленности во вторник, пара было перешла в нисходящий тренд, однако быки по паре не дремали и тут же устроили для нее новую...