Доброго времени суток коллегам ! Цена GBP/USD растет довольно вяло сегодня, цена достигла скользящей СС200 (оранжевая кривая линия) на графике 4 часа и не факт, что цене удастся закрыть таймфрейм выше СС200, хотя попытка такого закрытия сегодня...
Однако,Фунт каков шустряк....рвет рекорды У нас три милипизера открылись...детские суммы просадки...но чёт не нравится нам переживать Ладно на 1.25 последний милипизер и там только баи пойдут...типо локк на 2% Как говорится,нашел пенсионер себе...
Здравствуйте! Цена валютной пары GBPJPY сейчас составляет 194.690. На четырехчасовом таймфрейме основной ориентир для дальнейшего движения находится на уровне 195.517. Если цена достигнет этого уровня, продажа будет наиболее перспективной. Продавцы...
У меня знакомый, с которого я хотел бы брать пример как человека-трейдера. Вот у него такой навык выжидать с рождения. Он не суетливый и не делает лишних действий, потому для биржи его естественные инстинкты Грааль. Я более суетливый челвоек,...
Похоже что коррекция вверх имеет и сегодня продолжение, начало с вчерашнего дня, проведя долгое время в узком флэте цена на пару USD/CHF вышла вверх преодолев сопротивление средней скользящей и по графику Н1 видно что быки пытались протестировать...