Мое почтение! Надеюсь, удалось вчера продать? Я же уже в продажах золота, при этом на данный момент не только удалось уже перенести стоп в безубыточную зону, но и частично зафиксировать первоначальную сделку по драгоценному металлу. При этом хоть...
Приветствую, коллега! Ну да, с коррекцией было бы нам понятнее и проще, это точно. Но раз нет пока коррекций... Как там: за неимением гербовой - будем писать на простой Итак, что на сейчас просматривается по показаниям индикаторов на дневном...
Приветствую, коллега! По #Bitcoin как бы последнее время я ждала роста. А вот сейчас смотрю... Вполне можно уже ожидать и возможность снижения. Как вариант. Но я бы не продавала. Снижение на сейчас стало возможным по той причине, что вполне не...
Давайте разбираться, что такое торговая система. Вообще система - это то, что работает стабильно без всяких "если" и "но". Как пример системы - день всегда сменяется ночью, а весна летом. Однако на форекс не может быть такой системы априори, потому...
Вот именно. Цена в любой момент может развернуться, а значит прогноз меняется от замечаний политиков и от того, что происходит в мире в данный момент времени. Я целый год, торгуя только нефть, удерживала депозит от слива и он рос за счёт...