AUDUSD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Нисходящее давление на валютную пару AUDUSD вчера продолжилось. На сегодняшний день торговый диапазон по валютной паре AUDUSD предположительно будет 0,6186-0,6292. Цена с утра находится в...
Всем привет!!!! Оля , стрелка по любому кажет верно. После снятия (пробоя) обязательно следует откат. Нужно дождаться сигнала на покупки.. Цена ведь может и до следующей низинки докатится По золоту на дневках - треугольник... Скорее , до конца...
Сам себе ответил " Читая мои посты помните, что все, о чем я пишу, является лишь фантазией моего воображения." ))) ....
Привет, Илья99! GOLD, D1. У медведей и не хватит сил для дальнейшего падения, уже это понятно. Я опирался только на технику, потому что фундамент по GOLD уже отработан давно, осталась только техническая составляющая этого роста от фундамента с...
В очередной раз сегодня предлагаю рассмотреть график периода D1 - торговый инструмент GOLD. Пока еще волновая структура строит свой порядок нейтрально, а индикатор MACD тоже находится в нейтральной зоне. Ранее несколько дней к ряду цену просто...