EUR/USD Пара EUR/USD потихоньку приходит в себя после "ночного подарка" Д. Трампа и пробует потихоньку снижаться. Именно потихоньку, а не оглушительно, как ее соседка – пара GBP/USD. По большому счету все закономерно. Информация. озвученная...
EURUSD Жаль что "оседлать" такой импульс роста не получилось. Даже половину, и то подвиг был бы Ну что, теперь настала очередь отката, чтобы определить новую цель покупателей и снова вверх. На тайме Н4 вчера не только вышли из боковика на северную...
Привет, Дима. Я сейчас частенько буду пропадать, так как работы навалом. Но торговать я всё же умудряюсь, пытаюсь торговать везде, короче на крипте, бинарках и Форексе. Да, на выходных тоже торгую, конечно если это можно назвать торговлей, так как...
EURUSD Безусловно на текущий момент времени несмотря на техническую коррекцию покупателей европейской валюты интересует узкий диапазон поддержек 1.0953-0923 девятой фигуры дорогие друзья и уважаемые коллеги. В случае возможного ложного пробоя...
Валютная пара AUDUSD. Для покупателей сейчас есть неплохой момент начать торговлю на повышение котировки по AUDUSD. С учетом того, что цена пары торгуется на уровне 0.60972, а это под расчетным уровнем поддержки 0.62993 - вырисовывается неплохая...