Швейцарский франк и в валютной паре AUDCHF решил немного восстановить потери. Ну, пока это скромное снижения я рассматриваю, как откат, который можно использовать для открытия buy ордера пониже. Текущий откат могут продолжить примерно до 0,5640. В...
Эко вы скачете по темам вашу мысль прямо таки не обуздать в рамках одного направления диалога, но попробую опять собрать хоть немного в кучку. Ну так значит все таки единицы процентов а не 0.25% тогда к чему были эти перья не понятно мне опять же...
Обзор рынка Forex на 8 января EUR/USD Вчерашний рост доллара на 0,39% и снижение евро на 0,47% прошли на фоне падения американского фондового индекса SP500 на 1,10%. Это качественное снижение евро (и других европейских валют), о чём мы говорили в...
GBPAUD. 8.1.2025. Среда. Коллеги да прибудет вам профит! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 2.0295 вверх, и вниз на цене 1.9120. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...
Я не раз думал об этом, чтобы быстро отработать убыточные сделки и комиссию, с комиссией у меня все выходит, а вот прибыли практически нет, так что не могу с уверенностью сказать что если начну агрессивно торговать, то смогу счет вытащить, вот по...