#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну тут в большей степени, скорее всего, фунт EUR/USD утянул за собой, и я все-таки рассматриваю вариант сейчас с ретестом сопротивления на 1,0365 и на отскок от него разворот на дальнейшее снижение. Хотя могут,...
Я оказался прав только в части своего прогноза, а именно в последней части. Первые этапы для меня были связаны с ростом GBP/USD до ключевого уровня сопротивления 61.8% ретрейсмента Фибоначчи, а в итоге цена остановилась на 50% и он стал конечной...
Форекс тоже бывает разный. С одной стороны это кухонные конторы, которые дальше своего сервера сделки клиентов никуда не выводят. У таких 100% заработка происходит от пополнения счетов, эти деньги сразу же выводятся в офшоры. С этих денег небольшой...
USD/CHF Привет, Русик! Все-таки нужно было отработать коррекцию на половину последнего повышения от отметки 0,8911. И последний максимум тоже достали. А вот теперь интересно, закрепиться ли цена в районе максимума. Нужно, чтобы хотя бы не снизилась...
На дневном графике палладия #Palladium мы видим, что после того, как цена на унцию опустилась 18 декабря, в день объявления решения ФРС по процентной ставке, до отметки $901.76, дальнейшее движение перестало быть хоть сколько-нибудь определённым....