Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте проведем технический анализ валютной пары CHFJPY. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от...
Доброе, Татьяна!@>- EURUSD в ценовом канале 6/8-7/8. Покинуть границы горизонтального канала, безуспешны. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: ...
: - вот это я понимаю стратегия, четкость в работе и наверное еще тонна везения и все в одном флаконе, даже если не большой депозит так разогнать - это просто не вероятно круто. понятно дело если сидеть в полном напряжении - выжидать сигнал, брать,...
Доброго утра, коллега! Если и пойдет цена валютной пары EURUSD вниз с текущих котировок, то участвовать в этом снижении не планирую. Если же заберемся в район 1.15, то скорее всего поучаствую еще. Как и предполагалось, неделя по основным мажорам...
На мой взгляд существует переоценка сложностей в торговле. Насчет прибыли тут понятно, чтобы получать саму прибыль это не так просто. Но торговля, по своей сути, не так сложна, как иногда представляют. Сложность торговли в том, что трейдеры сами...