USD/CAD. Приветствую, windnata! Наконец-то достали первую цель по снижению на 1,4300, о которой писал ещё с прошлой недели. Теперь черёд за 1,4200, и можно будет присматривать условия для покупок в расчёте на коррекцию либо смену тренда. А пока...
Мои приветствия всем! Валютная пара GBPCAD сейчас показала интенсивное снижение цены, достигнув котировки 1.85442, которая находится ниже уровня конверта 1.85451. Возможно, продавцы продолжат давление на цену, но для меня наступил момент, когда...
Здравствуйте, TakedaO! #GBP/USD, D1 Похоже, что GBP/USD готовится развернуться вниз, хотя бычьи движения ещё возможны вплоть до уровней 1.3020 или 1.3088, после которых последует снижение к 1.2895. Курс постепенно снижается, создавая предпосылки...
По валютной паре USD/JPY наблюдается восходящий тренд, что подтверждается направлением наклона канала индикатора TMA, который движется вверх. Цена закрепилась выше среднего уровня TMA, что открывает возможности для покупок этой валютной пары. В...
Доброго всем дня. Пара USD/CAD на сегодняшних торгах после вчерашнего пробоя района поддержки 1.4350 пока ничего не демонстрирует. Пока мои сигналы указывают на продолжение южного тренда. По индикаторам практически так же. Разворота или какой...