Привет Саша и тебе хорошего дня, с профитом конечно! GBP/USD Несмотря на отсутствие сильных экономических новостей в сегодняшнем календаре, после довольно уверенного роста в первой половине дня, на открытие американской сессии быки теряют...
Я уже прикрыл свою позицию. По м15 слишком уж цена застряла в нескольких пунктах от тейка. Решил взять то, что рынок дал. Этот плюс дает возможность перейти на лотность в 0,08 лота. У тебя как дела по нефти? Привет, не совсем понятно, что ты...
Котировки по золоту растут на рынке. Так на графике четырехчасовом по GOLD в действии развитие восходящего тренда и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Индекс доллара (#USDX). Юрий, приветствую. Вполне согласен, что нет смысла гадать на завтрашнюю реакцию на ФРС. Лучшим вариантом будет просто выйти из позиций и наблюдать за реакцией со стороны и потом уже работать по факту. Тем временем чисто...
Вчера, покупатели набрали очень серьёзный разгон, и даже сегодня, было небольшое продвижение в сторону севера, что в итоге, привело к тестированию уровня сопротивления 87.33. Затем, инициативу перехватили продавцы и развернули NZD/JPY, в сторону...