Приветствую, Serjon! #EUR/USD, D1 Пока EUR/USD идёт вверх. Медвежья динамика замедляется, но остаётся открытым путь к снижению до уровня 1.0915, где, скорее всего, произойдёт остановка и начнётся накопление позиций. Пара EUR/USD стоит на пороге...
USD/CAD, сегодня закрепился под уровнем 1.4374, и там же, сформировалась точка входа на селл. Затем, продавцы стали продвигаться вниз, и на данный момент, уже достигли уровень поддержки 1.4287, но манёвр продолжается, и цена движется дальше вниз....
Здравствуйте! Да, в ближайшее время итоги будут опубликованы. Проверки ещё были не закончены, а срок проверок не регламентирован....
Значит не внимательно читал. Тут если взять с нахрапа и два дня повезёт при полной нагрузке, то и пол депо можно отбить, а дальше будет легче. Я на основном ещё тоже 10 тейков до плана хочу, а тогда буду всё выводить. Есть такое и евро живой тому...
#CLОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...