Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре GBPJPY. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 191.929 и 191.924. Это...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары USDCHF - они составляют 0.88103 и 0.87951 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Привет всем участникам и гостям форума. Сегодня на очереди у нас анализ пары AUDCAD на таймфрейме M15. Наносим на наш график широко известные скользящие средние. Я предпочитаю использовать экспоненциальные с периодами 9 и 22. Инструмент простой, но...
Цена почти пришла в зону интереса откуда планирую рассмотреть лонги. Возможно на ставке завтра будет разворот....
GBPNZDВсем отличного настроения! На графике 15 минут, канал линейной регрессии имеет направление вниз, что означает настроение продавцов, готовых продолжать движение. Тем временем быки сохраняют активность на рынке. Котировка 2.23128 перешла верхнею...