Привествую каждого участника текущей темы. Сейчас у нас анализ валютной пары GBPCAD на таймфрейме M5. В торговле использую индикатор индекса относительное силы (RSI), период 14. Беру небольшие сделки на 5 минутках. Что имеем по сигналам? Заход...
Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара AUDCHF на таймфрейме М30 торгуется на уровне 0.56152. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 0.56069, обозначенный нижней границей...
Валютная пара AUDNZD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 1.09109 и 1.08560. Желательно удерживать позиции к самому...
Здравствуйте дамы и господа. Настало время приступить к анализу пары AUDUSD на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Простой, но весьма эффективный инструмент. Сигналом на...
Вчера был сформирован паттерн на рост по валютной паре EURUSD, от этого мой прогноз будет на повышение курса. Цель внутри дня уже достигнута 1.0947. Далее рост курса вероятней всего продолжится к верхней границе восходсщего канала, откуда последует...