Вот и уровень 2.2460 (Мюррея 4.8). Пару GBP/NZD манит к нему, как к магниту. У этой области сейчас проходит линия Киджун H4 и до ее уверенного преодоления, я не стал бы делать ставку на продолжение нисходящего движения. Даже в том случае, если...
Есть вариант всё закрыть и забыть крипторынок как страшный сон. Но нет, пожалуй. На самом деле мне выгодно что оно всё стоит внизу. У меня не хватает на всё средств. Это ещё одна возможность что-то нашкрябать и усреднить на дне. Может даже с...
Уважаемый VRM, держите версию с вашей стратегией на борту. Важные параметры вынес в настройки, чтобы была гибкость, пробуйте. Я для себя нашел интересные параметры, с которыми получил хороший результат, но так удалось только в тандеме с настройками...
EUR/USD Доброго дня, Алексей! Смею заметить, что поддержка 1.0825 в паре EUR/USD вновь устояла под натиском медведей, причем уже не первый раз, что подчеркивает действительное наличие боковика на четырехчасовом графике, ограниченного внизу данным...
AUD/CHF посмотрим что на дневном. Ну вот вчера Швейцарский центробанк провел заседание и понизил ставку для франка. Игнорирует рынок в кроссе это фундаментальное событие и пара продолжает снижение, то есть фаворитом остается франк. Для меня то не...