С мотивами больше заработать, больше иметь депозита, бонусов, прибыли - это всё понятно и это обычное явление. И все эти мотивации разом пропадают вместе с пропажей депозита на счету. А когда депозит растет, а вместе с ним и прибыль, то все эти...
Приветствую, коллега! Меня никто не обманул )) Я ждала роста по NZD/USD, рост и идет. Не Бог весть какой, конечно. Но что-то в пользу северного хода просматривается. Итак, что на сейчас у нас имеется по показаниям индикаторов на дневном графике по...
EURUSD - D1 Всем доброе утро, и хорошей рабочей недели. Хочу обратить внимание на индикатор awesome что у нас образовалась две красных линии, и в случае образования зелёной - это сильно сигнал для того чтобы покупать валютную пару на дневном часовом...
EURCHF - D1 Всем доброе утро друзья. Проведём технический анализ на нашей валютной пары евро швейцарский франк дневного часового периода. По сути у нас инструмент постоянно консолидируется, и откатывается в обратную сторону не имея агрессивного...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 2944.27 нам дала пара XAUUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...