Ещё о работе не думаю, завтра наверное начну. Плохо помнишь. Когда графики рисую в теме то нормально они идут, а вот когда сама вхожу в какую то ..... попадаю. Я че виновата? Аха особенно мосты. ))) Супер и сейчас с чем только не пеку. Тогда был...
GBP/USD. Да, мне даже удалось вчера открыть покупку по валютной паре, но вот знаешь, если вход в покупку от 1.2925 был хорош, то не стоило мне переводить сделку в безубыток. Ведь знала, что ожидание большей прибыли совершенно не моя фишка в...
EUR\USD MN. Всем доброго субботнего дня! И отличных выходных. Раз месяц у нас тоже закончился, то давайте посмотрим пару доброго на месяцах. Где мы по технике пробили вверх недельную зону сопротивления на 1.0538 - 1.0448, и закрыли месяц хорошей...
Приветствую, Ибуш. GOLD / Золото / XAUUSD Редко пишу посты, так-то заглядываю, почитываю форум, кто куда стоит и так далее. Но сам проявляю очень низку активность внутри недели. Время сейчас очень не просто, с одной стороны для обычных людей, но...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена на уровне 195,70 повторно отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена снова тестирует уровень поддержки, красную МА (193,70). Если ориентироваться на показания...