Добрый день, коллеги!! Ещё вчера, EURJPY, закрепившись под уровнем 161.06, стала продвигаться в сторону юга, к уровню поддержки 159.70, но так его и не достигла. Сегодня, медведи дотянули до отметки 159.87, а потом, инициативу перехватили...
Привет всем! Да, в итоге в четверг нефть (CL) всё-таки развернули вверх, хотя рост тоже не задался, в итоге у нас тут волчок, то есть неопределённость. Сегодня пока опять идёт снижение, при этом RSI со стохастиком вниз смотрят, подтверждая его...
Рассмотрим валютную пару GBPUSD на текущий момент. Подняться выше 1,2520 не смогли. Формируется трендовая линия, от которой уже была реакция. Потенциал для шорта до зоны дневной поддержки 1,2360-1,2325. На H4 важно дождаться подтверждающей модели,...
День добрый, Sonechko86! #XAUUSD, D1 Рост уже отличный. То, что я нанесла на скрин по стрелкам - это идеальный вариант, который тоже возможен, но это скорее будет сильное везение. Вероятнее всего, такого не случиться, но сама последовательность...
Был тренд восходящий, а стал нисходящий по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 1.0535. Теперь считаю в сложившейся торговой ситуации выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Два из них представляю и буду...