#GBP/USD. Приветствую, коллега. Я рассматриваю все-таки данное движение в большей степени в качестве боковика в формации расширяющийся треугольник. А эта формация все-таки говорит о нестабильном рынке, и в таком случае можно будет ожидать как...
Если прошедшим заходом цены USDCAD вниз уже произвели полное снятие ликвидности внизу, то тогда да, уже от сюда могут начать делать откат от текущего общего и пока ещё не сломанного юга, но для реализации коррекционного отката на графике должны...
А кто ж поймёт этих женщин, они как кошки, гуляют сами по себе. ) Завтра проверим во сколько Нюрочка соизволит начать торговать, может и до 14 проснётся. Так она торгует только на тех инструментах, у которых и сигнал есть, и звёзды сошлись, а...
Валютная пара GBPJPY торгуется в рамках восходящей коррекции. Коррекцию ожидаю к области уровня сопротивления 193.07. От этой зоны следует ожидать разворот и продолжение снижения. В этом случае, ближайшей, потенциальной целью будет являться уровень...
Депрессия мне не ведома, не знаю, что такое. Хорошо писать тому, кто вне рынка. Кто в профите в командном турнире - те, кто не рисковал, по нашему сидел на заборе. Любая тактика, которая приносит профит заслуживает одобрения. А мне уже надоело по...