Да то понятно что главные новости нужно отслеживать, то я просто запарился уже. Как и предполагали на той недели что будет продолжение юга, так оно и получилось, на данный момент не плохо так провалились, обновив минимум локальный. Цели в принципе...
Ну что как тебе сегодня движения по фунту и евро, ну и по всем парам, я сам в шоке, на ровном месте так цена провалилась, хоть знаешь почему, а то до меня не доходит, как бы с точки зрения техники, вообще мне не понятно, а вот фундамента для...
Попутного ветра всем моим коллегам, а также гостям, мы начинаем анализ пары USDCHF на таймфрейме M15. В анализе нам помогут простые и всем знакомые мувинги. Я использую экспоненциальные с периодами девять и двадцать два. Торгуем от сигналов наших...
Добрый день Rusik77. Как говорится пускай обходят нас стороной. Такой облом немного поймал сегодня. По Фунту и по Еврику в какой то мере был уверен выходе цены в шорт, но не сразу, а так с погодя, чтобы дневка это показала, а тут раз цена и пробила...
Приветствую тебя, мои читатель! Сейчас у нас будет небольшой обзор пары AUDUSD на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Простой, но весьма эффективный инструмент. Когда линия...