Валютная пара aud/USD продолжает катиться вниз и пока что поводов или каких-то намеков на противоположное движение даже не наблюдается. К слову, снижение началось еще после выборов в Америке, то есть два месяца уже, а сегодня вновь пара обновила...
Анализируя валютную пару EUR/PLN, сфокусировал свое внимание на её 4-часовом таймфрейме. Траектория движения графика дает основания поместить его в горизонтальный коридор и планировать следующий ход, исходя из положения ценового индикатора по...
Доброго вечера. На USDCAD сегодня мы все-таки увидели движение на север, катализатором стали соответствующие новости по баксу, которые вышли действительно мощные, что и спровоцировало рост зеленого повсеместный. Ну и в итоге свечку мы нарисовали...
Нет Русик, опять мимо... Я не говорил, что повышение, это коррекция. Мое сообщение о том, что нужно было сделать коррекцию к отметке к отметке, которую ты озвучил 0,9049, потому что тогда ещё не было коррекционного снижения, которое я выделил в...
А если я не хочу создавать свое приложение, а как обычный пользователь хочу продать свои звезду через телегу, я могу это сделать, конечно же нет, но ты доказываешь то звезды у нас уже обеспечены фиатом, ну так зачем тогда обобщать, если там для...