Рост котировок золота налицо на новой недели. Так после анализа графика четырехчасового я выделил трехволновку от уровня поддержки 2583 и рассчитываю на отработку в рамках бычьего сценария. Намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки...
Именно поэтому я и говорю, что рынок пролился в моменте. Но долгосрочно и среднесрочно я всё равно жду продолжения роста. Это официальный график. Где берётся средняя стоимость по всему миру. А не только Штаты или Европа. К тому же цены на...
С началом недели, приветствую Вас! Согласен с вами, тоже жду небольшого роста. Я кроме всего прочего даже уверен, что XAU/USD (GOLD) не имеет желание сильно снижаться, потому что эта коррекция к общему тренду до сих пор ограничивается 23,6% (76,4%...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 1.80560, уровень первого порядка сверху - 1.81463 и уровень второго порядка - 1.82366. И понимаю, что текущая цена 1.80766 торгуясь над 1.80560 указывает на необходимость проведения лонг...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 1.11569. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре AUDNZD. Поскольку имея цену валютной пары в 1.10529 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.10464 можно вести...