USDJPY Пара здесь торгуются выше скользящих средних. На индикаторе не наблюдается никаких дивергенций, что говорит о том, что пара пойдёт выше. Тенденция тут восходящая, торгуется выше скользящих средних и на индикаторе не наблюдается никаких...
AUD/USD Сегодня пока на данный момент получается очень скучно, на скрине выделяю рабочий диапазон, который актуален только для мелкого скальпинга, что то в районе 30 пунктов без учёта величины спреда, мне это не интересно, ни одной позиции так и не...
Приветствую, darkgarage! #EUR/USD, H4 Меня несколько беспокоит возможный бычий разворот от приближающейся МА, поскольку существует риск коррекции к уровню 1.0911. Действительно, пара EUR/USD может продемонстрировать такое движение, несмотря на...
Привет Вадим! Пара неплохо с вершины ушла вниз, продавцы остановились на уровне 1.2886 и от этого уровня смогли отскочить вверх. Хорошее нисходящее было движение. 1.2970 на малом ТФ пара снова пошла вниз. Ждем новости по США, они скорректируют...
EURCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пока что пытаются продвинуть валютную пару в своем направлении, тем не менее, как я говорил ранее, пока что есть некоторый технический уровень, который...