Тут логика совершенно в другом и заключается он в банальном желании роста и больших реализаций своего потенциала, а также меньшей зависимости от ситуации и текущего места работы. Я раньше работала в государственной организации и там отношение к...
Наверное, по NZD/USD можно говорить ни о том, что развернули вниз (причем, так же можно и не говорить о том, что развернули вверх), а лишь констатировать факт - предприняли попытку развернуть вниз (или вверх), но, в итоге, эта попытка, так и...
Очень древний старик покупает сигареты. Кассирша, не смотря на него, на автомате: - Паспорт покажите. Дед не растерялся: - Я не себе, это папа попросил...
Даже при наличии очень серьёзной базы теоретических и практических навыков мы все равно не можем гарантировать себе чего-то и можем вполне попасть в ситуации, что рынок так и остаётся только хобби или мини дополнительным заработком. Всё это...
Приветствую. И надо отметить, что ситуация по паре USDCAD начала меняться и можно сказать, что уже продавили треугольник в южном направлении, что я и ожидал. При чем сейчас также давление на юг продолжается, потому что и сейчас торгуемся ниже 1.43....