Я всегда работаю со стопами, даже когда пробовал торговать среднесрочно. Но внутридня мне нравится больше, так как раньше скальпингом занимался, а сейчас после возвращения на форекс есть время только на американскую сессию. Я лот беру больше, я...
А ты до этого, когда болела, проверяла ли пропадал нюх или нет? Конечно можно и я тому подтверждение, для меня единственное оправдание не выходу на работу это смерть Значит нужно сначала озвучить прогноз, а потом заходить по нему в сделку. Ну...
Привет Всем!!! В этой теме да и в теме Сайнеры уже несколько раз выкладывали и писали про практически все настройки Сайнеры..Как так получается что вы про них не знаете...Лично для Леонида выкладывал...Да и Паркер постоянно --ПОЛГОДА...
USD/CAD. Честно говоря, удивляет меня сегодняшняя бычья свеча. После вчерашних метаморфоз с походом на север и дальнейшим южным отступлением я потерял веру в бычий потенциал. По всем моим правилам сегодняшнего севера быть недолжно. Но он есть и...
USDCHF, часовой график На синюю восходящую волну растянута сетка фибоначчи, цена в откате отскочила от уровня 50% сетки, движение, возможно, продолжится. Двойная вершина, при пробое зеленой трендовой линии наверх возможно достижение от уровня пробоя...