Пара GBPUSD M30: 1 - В пятницу по Фунту был прогноз точки входа в покупки с уровня 1,32395, цена этот уровень пробила и смогла в итоге дойти сначала до первой цели на уровне 1,32522, а потом и до второй на отметке 1,32607. 2 - Если говорить о...
Утро доброе коллеги. По британкой валюте имеем нисходящую структуру, но вот одно настораживает, так это слишком большие откаты, как пила. Вот и в пятницу получили такой же, вполне реально что бычки просто так не отпустят цену на юга, с другой...
Я недавно тоже к этому пришёл. Самое оптимальное - это как раз собрать депозит за 3-6 месяцев. Пусть это будет долларов 500. И вот с них уже работать полу агрессивно. То есть, вроде бы и не жахать. Но и риски немного подбавить. Потому что сумма в...
Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минуном графике пробует сформировать движение вдоль нижней ленты. Чтобы нам получить качественный сигнал на падение цены, стоит дождаться активного выхода за пределы нижней ленты, а после уже оценить, раскроются ли...
Ну так я же не спорю что Герчик трейдер, и я трейдер, и ты трейдер, ну все короче кто торговал на рынке трейдер, здесь вопрос поставлен в другом, на сколько он успешный трейдер, ну вот я считаю что там нету никакой успешности на дистанции, здесь же...