Скорее всего крупный капитал шалил. Я обратил внимание как евро и фунт гепом на юг открылись торгуя против доллара, а киви и ауди в паре с долларов наоборот не большим гепом на север. Потом через 5 минут после открытия рынка металлов, золото упало...
Отчетик за сегодняшний день: ну сегодня всё что потерял в пятницу вернулось плюс ещё чутка сверху, все ордера которые оставлял на понедельник закрылись по тейку, интересно только то, что был очень большой геп не йене около 80п, но все ордера...
Ну ,да ГЭП, конечно, неприятен, но его воспринимаю пока только как: техническое движение связанное с "перевариванием" событий рынком произошедших за выходные дни. Главное для меня, что быки удерживают в рынке коррекционную зону №2 в области...
Приветствую, коллега! Позвольте полюбопытствовать: о каком симметричном треугольнике идет речь? У вас пост был проиллюстрирован двумя скринами и треугольников у вас я не нашла. А у меня на дневном графике по NZD/USD просматривается совсем вот не...
GBPUSD Фунт на М5 рисует паттерн 1.2.3, и если он будет исполнен, то состоявшаяся третья волна, запросто может дойти до 161 уровня фибо. Почему до 161, а не 138.2? Ведь трехволновка будет противотрендовая относительно волн М15 - Н4? Просто именно на...