Может был кратковременный обрыв связи и робот после обрыва связи снова отправил сигнал на открытие ордера. Здесь говорили, что нельзя переключаться между счетами и выключать терминал во время работы советника, потому что он тогда вдогонку снова...
Приветствую. По #INDU мой план недельной давности остаётся в силе. Третья волна разворачивается на верх и четвёртая волна фигачит в направлении севера сама не своя. Ну то есть активно, радостно, высоко задирая колени. Или что у неё там есть. А вот...
С этим я согласен, что такая возможность у NZD/USD есть. На основе ее наличия я и не планирую увидеть пробития 0.5700, где находится сильный уровень поддержки 50% ретрейсмента Фибоначчи на часовом таймфрейме. По моему прогнозу, при достижении этого...
Привет. Я только вот сходил в магазин и купил бутылочку пивка, сижу пью. Погода шикарная, еще если бы я мог пить пиво и писать посты на улице, то не было бы цены такой обстановке. Вот я выпил и мне уже почему-то мерещится что цена будет расти. Этот...
Здравствуйте. Таймфрейм Н1 у валютной пары GBPUSD настроен нисходяще, потому как нисходящий тренд просматривается и колебание котировок происходит строго в его границах, при этом поглощение вниз на графике есть в завершении пятницы и котировки...