Добрый день! При сложившейся картинке на графике продам от 0.8290. При поднятии цены графика до уровня 0.8324, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Мне повезет если график дойдет до 0.8256. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал...
Доброго дня! Спасибо и тебя с Новым Годом! Как видим компания Инстафорекс решила дать нам небольшой выходной и по торговому инструменту #USDX возникли некоторые сложности с котировками, тем не менее по валютным парам мы и так прекрасно видели, что...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.1203) Возможно при появлении...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото вчера довольно резво продвинулось в сторону севера, при этом пара вышла из трендового канала. Хотя есть вариант, что он не работал. Но это будет видно уже скоро. Для этого нужно два варианта: или пара продолжит поход...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD , Friday January 3, 2025 г. GBP/USD в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 1,2420. Наша точка разворота находится на уровне 1,2420. Наше предпочтение:...