GBP/USD. Приветствую. С наступившим 2025 Новым годом! У меня здесь конкретно если говорить о паре фунт американский доллар пока очень хорошая зона поддержки расположена на 1.2400-1.2271. Вот собственно предполагаю что от этой зоны получим хорошую...
GOLD Доброго вечера Илья! Да вчера у нас на удивление был тренд и не только по по GOLD, но и по всем парам мажорам, доллар укреплялся. И укреплялся хорошо. У меня тут висела отложечка на покупку по бычьему паттерну Перевёрнутый Молот. И сегодня...
Здравствуйте, Руслан! EUR/USD, H4. События уже развернулись в сторону пробоя. Я жду продолжения падения от 1.0335. Уже немного осталось до этого уровня и дальше уже вниз на хорошем ходе к 1.0203. Я думаю, что после новостей сегодня будут идти как...
NZD/USD - Новозеландский доллар Доллар США Приветствую коллеги. Пара на дневном графике двигается в боковике в последнее время, вот и сегодня наблюдаю идет движение в рамках боковика на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на...
Приветик, с Новым Годом! Часовой график криптовалюты Bitcoin показывает на возобновление восходящей тенденции после спуска в 91000 фигуру цена из-под индикатора Облака Ишимоку ушла выше его верхней границы и пока удерживает свою позицию выше нее, а...