Не зря же говорят, что спешка до добра не доводит. Сам часто спешу и поэтому счета улетают со свистом. Согласен, маленьким лотом никакого интереса нет открываться. Я вот раньше как-то скромнее открывался, но я шел по мартину. В этом случае вылезти...
Приветствую вас, трейдеры и все стремящиеся, неутомимые труженики форекс индустрии. Рассмотрим текущую ситуацию по паре GBP/JPY. На графике мы наблюдаем, как после продолжительного снижения, цена, похоже, нашла временную поддержку в районе 191.45....
Мне вообще делается смешно, когда кто-то приводит в пример Баффета или Сороса. Какое отношение Баффет вообще имеет к трейдингу и когда он был трейдером? Он занимается долгосрочными инвестициями и они (официально) являются источником его состояния....
Валютная пара GBPAUD. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 1.94343. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
Если рассматривать Н1 таймфрейм по валютной паре USD/JPY, то можно заметить, что цена по-прежнему находится на стороне продаж, и то, что идет коррекция, не должно запутывать и вводить в заблуждение. Поэтому, чтобы сложился сигнал на продажу на...