В добрый час, такой вариант не может не радовать. Респект. В текущее время котировки валютной пары XAUUSD (GOLD) тестируют ликвидную область — область потока заказов между уровнями 2675.367–2693.088, от которой может последовать разворот в...
Сто долларов это уже комфортная денежная сумма для продуктивной торговой деятельности, особенно на золоте. Только не следует забывать о стоп приказах, иначе можно быстро их слить. При успешном старте, основанном на правильных знаниях и умениях в...
Та ладно. У меня уже больше. С учётом того, что общий портфель просел. Тем более у меня там хедж. Частичный. А вы смеялись. Есть же разные фишки по управлению капиталом. Пора открывать криптовалютный словарь. Мне они не нравятся и не заходят....
Приветствую. Пара EUR/USD вчера снова продемонстрировала довольно сильное снижение. Глобальные факторы по фундаментальному анализу продолжают указывать только на юг. На четырёх часовом графике пара преодолела мувинга, но не сумела преодолеть даже...
Не всё время же трудиться, иногда нужно и отдыхать. А что был за фильм? Хотя вчера писал, что открыл ордера, по паре EURUSD, на продажу, скальпинг. Закрылись в профите. Как раз пара шла на юг. Сейчас торгуется на позиции 1.03154. Коррекция,...