Вечер добрый, HPANTOM81! USD/JPY, D1. Согласна, быки держат тренд, но у продавцов ничего не выйдет, я так считаю. У меня зигзаг сейчас в канале на одной опоре снизу и на двух сверху, так вот, чтобы получить все опоры надо пробивать сопротивление....
USD/JPY, технический анализ. Сигнал оказался вполне рабочим , а цену загоняют опять ниже пробойной площадки сопротивления отм. 158,174, подтверждая идею имитации севера с дерзким " проколом" уровня. Таким образом позиционную борьбу за контроль над...
GOLD. Доброго. Ну, насчёт этого сказать ни чего не могу, Трамп или ещё кто. Тут, как и писал ранее, то что вчера покупатель смог поглотить продажи, и эта свеча сегодня стала уровневой по сути. Самое, то что вижу, цена сегодня подошла теперь к зоне...
Конечно они не дармовые, но условно твой семейный бюджет от их потери ничего не теряет. Более того, если бонусный счет попадает в просадку, то будь на нем хоть 10 тысяч долларов, это не имеет никакого значения, потому что пока не закроешь просадку,...
Сегодня волатильность по EURUSD совсем упала, последнее часы в 20 пунктах проходят колебания цены. Наверно, ждут завтрашних новостей, и на них уже будет новая активность. Может будет новостной импульс, и если он будет вниз то 1.0270 смогут пробить....