GOLD вчера так и не смог развернуться в покупку и пойти на пробой индикатора тренда и от индикатора Хама начал разворот в направление продаж, если рассматривать текущее положение металла, то он сейчас отработал уровень поддержки по цене 3220.84 и...
Euro vs US Dollar - h4 - станем исполнять попытки компенсировать снижение? Комплексный анализ APLs ZUP с 05 мая 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) EUR/USD - h4 - обзор вариантов движения с 05 мая 2025 г. Предыдущий обзор EUR/USD...
CADJPY. Привет, коллеги по рынку. Я уже начинаю сомневаться насчёт на севера. Смотрите, на сегодняшний день курс валюты падает от уровня 105.50. На данный момент курс валюты находится в районе 104.56. Я думал, что после взлома уровня 105.00 курс...
EURUSD. Ну вот я и дождался цену на объемном уровне на часовом таймфрейме 1.13540. И уже на пятиминутном интервале можно купить данный инструмент после подтверждения, которое уже произошло. А вообще можно было покупать от дневного уровня покупателя...
Резво так пошли на GBPJPY вниз, повалились буквально, иначе и не назвать происходящее. Похоже что решила иена передумать после вчерашнего ралли конкретного и вот уже если не мчит вниз, то стремительно снижается, всерьез разочаровывая покупателей,...