#NGОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
А иена с кроссами ее как поднялась у нас вчера на фоне процентных ставок, так и не пыталась опускаться и коррекцию рисовать. На EURJPY же видим все то же продолжение роста только в форме остаточного по крайней мере на текущий момент. Не имею в...
Мысль то конечно хорошая о том чтоб собрать счёт под золото, но вот только какую же сумму для этого придется скопить? На центовом мне кажется это более реалистично выглядит, как минимум в десять раз меньше. А то что удается встревать именно по...
Всем привет! Что-то смотрю все после 1 Мая так устали, что никто постов не выкладывает. Начнем пожалуй с EURUSD где вчера совсем немного не дотянули до тест нижней границы восходящего канала и минимальной цели снижения по волне "с" Н4 1,1260, что...
#CL Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. Таки да, ценник по жиже пошел вниз. Но быки начали упираться. Но как по мне, то Саудовская Аравия поставила всех на место и открывает потихоньку краник. Дело в том, что Саудовская Аравия обвинила...