Зона, о которой Вы говорите, реально, очень важная и серьезная по раскладу для USD/CAD, причем, даже, особо и не важно, какой тайм смотреть, на многих рабочих графиках - вход в фигуру 1.37 - это очень интересно, даже, ни в плане определения...
Привет. Да ты прав каждый уже исключительно под себя подстраивается под свои наблюдения и понимания рынка, можно предать свою стратегию, но не факт что по ней сможет торговать человек которому передал. Я передал свою стратегию знакомому, а он начал...
Приветствую, коллега. Как я и указывал, пара EUR/USD продолжает торговаться с нисходящим уклоном, развивая нисходящий тренд. Продолжаю ведение торгов в сторону юга смело и уверенно. По комплексному анализу у нас реальная нисходящая тенденция:...
Технический анализ по золоту, GOLD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Золото хорошо спустилось, по дороге отработало цель и развернулось. Как видно на графике, золото протестировало уровень 3198 и сейчас торгуется на...
Я бы все же рассматривала без использования этих средств так как в таком случае рост будет намного более впечатляющим и можно будет говорить о хоть каких-то достижениях и уверенности в завтрашнем дне при учёте различных фактором и моментов. Мы же...