Добрый. Да вот как-то начали на нефти CL стремительно откатывать, что не понятно вообще что у нас происходит теперь, откат ли вообще или даже начало некого разворота ну или подготовка к нему по крайней мере такая. Еще может не валимся теми темпами,...
EUR/USD Хорошего дня! В настоящий момент, котировки валютной пары EUR/USD корректируется в сторону севера, после вчерашнего серьезного забега на юг, в рамках которого, медведи смогли дотянуться и коснулись уровня Мюррея - 1/8 на четырехчасовом...
Привет, SamuraiPro! USD/JPY, W1. Всё потому, что идёт недельное движение, которое ведёт к сопротивлению в 166 фигуре. Сами понимаете, что оно не очень быстрое и дай бог прийти к сопротивлению в марте, после заседания ФРС. Хотя USD/JPY достаточно...
#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются...
Не нужно предполагать. Не нужно читать новости. Не нужно читать аналитику. Не нужен этот мусор. Тем более много новостей уток, которые тщательно готовят и вбрасывают нам. И только для того, чтобы сбить с толку. Я торгую нефтью #CL. Я торгую на...