EUR/USD Д1. Приветствую, ixion! Хороших выходных. Сейчас по паре такой сложный период в связи с инаугурацией Трампа, что сценарий по направлению может быть любым, не понятно как отнесутся к доллару крупные игроки. Будут играть на ослабление или...
Приветствую. По криптовалюте Cardano я ожидаю принципиального разворота вниз. Нынешнее движение вверх я рассматриваю лишь как третью волну коррекции. Если это так то данная монета снова отправится тестировать уровень 0.91000. И в случае успешного...
Год начнется пусть со счастливых моментов, пусть каждый день в календаре оставляет в памяти добрые воспоминания. А у меня основная ликвидная область в разрезе Н4 периода валютной пары EUR/USD лежит между уровнями 1.0345 и 1.0323, это ценовой разрыв...
Ну это классно, что ты читала отзывы, я клиент уже лет 10 этого банка, а с 17-го года еще и бизнес счет в этом банке. Я думаю я могу сказать чуть больше, чем отзывы в инете про этот банк С проблемами Сбера и ВТБ я сталкиваюсь, да, а с Тинькой даже...
Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара слегка поднялась, но не добралась до цели и...