Анализ для торговли по валютной паре AUDCAD на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...
Я честно сегодня вообще не могу понять почему евро так начала расти, я уже и продажи начинаю подкидывать, а евро по чуть карабкается на севр, одну сделку поспешил и прикрыть, а цена дальше пошла, что то на рынке происходит не понятно для меня, я...
Вот так люди зарабатывают миллионы на рынке. Это подход Билла Вильямса. Вот что он может. ...
На четырехчасовом таймфрейме анализирую пару AUDCHF и думаю, что лучше всего подойдут продажи от уровня 0.57160. Фиксировать прибыль планирую на отметке 0.56220. Если цена изменит направление и поднимется выше, придётся закрыть сделку, чтобы...
В действии развитие восходящего тренда по паре EURGBP на этом интервале времени дневном и он успешно продолжается от уровня поддержки 0.8220. Интерес таким образом к покупкам и я выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла...