У меня, если рост актива GBPUSD состоится, то моя цель в идеале ложится на ликвидную область имбаланса недельного периода со значением 1.2307, ниже нет ни одной области, которая могла бы выступить в качестве ликвидности, могущей привлечь внимание...
NZDUSD H4 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на 4 часовом графике. Пара торговалась в зелёном диапазоне, торговалась она в нём какое-то продолжительное время. Я предполагала что пара пойдёт выше. Я предполагала что пойдёт...
Та у него вообще забавный взгляд на вещи. Вот он приводит в пример Баффета. Скромно умалчивая что тот родился в богатой семье, получил просто шикарнейшее образование, ну и самое главное, свои 95 процентов капитала он заработал уже после 60 лет. И...
GOLD H1 Рассматриваю золото на часовом графике. Пара здесь отбилась от поддержки 2625.39, был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт выше. Добралась она до сопротивления 2670.43. Здесь образовался восходящий трендовый канал, обычно...
Всем привет! На графике пары EURCHF таймфрейма H1 видим, что после слабо выраженной дивергенции по вершинам индикатора ЗигЗаг в зоне перепроданности, возникшей в пятницу на прошлой неделе , наметилась такая же слабая тенденция к подъему по данному...