Это не проблема, это обстоятельства в которых мы вынуждены функционировать, по этому я думаю ситуацию кардинально мы поменять не сможем, для нас созданы все условия для расставания с деньгами, в наших силах лишь попытаться замедлить этот процесс,...
GBP/AUD. Ну вот собственно что и требовалось доказать, похоже что медведь сделал ложный пробой зоны поддержки 2.0711-2.0601. Сегодняшняя дневная свечка по идее должна будет закрепиться как раз выше уровня 2.0711, но я пока спешить не буду, подожду...
NZD/USD. Ну что, здесь на паре новозеландец американский доллар можно по сути даже сказать что бык сделал двойную вершину возле 0.6030, поэтому с большой вероятностью как я и предполагал будет ещё коррекция. Вопрос только насколько много сил у...
Здравствуйте, kozer! #GBP/USD, D1 Теперь GBP/USD влился в план, не пошли на север. Есть что-то вроде головы и плеч, только в плоском варианте. Но, дли меня это больше двойная вершина. А если это так, тогда согласно высоте фигуры, движение вниз...
Тогда вам нужно сидеть возле терминала и ловить движение. У меня тоже не очень получается торговать с тралом, хотя есть советник, который может тралить и меньшее количество пунктов чем стандартный в самом терминале. Больше предпочитаю выставить...